Le couteau à pain Azahara est un ustensile haut de gamme qui offre une expérience de découpe exceptionnelle. Fabriqué à partir d'un acier inoxydable de qualité supérieure, il est doté d'une lame dentelée parfaitement affûtée qui permet de couper sans effort tous types de pains, même les plus croûtés.
Le manche ergonomique en résine confère au couteau une esthétique élégante et naturelle, tout en offrant une prise en main confortable et sécurisée. Avec sa longueur de lame de 20 cm, le couteau à pain Azahara est idéal pour les grandes miches de pain et les baguettes, mais aussi pour les gâteaux et les viennoiseries.
Garanties sécurité
Cliquez ici pour voir les mentions légales
Politique de livraison
Cliquez ici pour voir les politiques de livraisons
Le couteau à pain Azahara est un ustensile haut de gamme qui offre une expérience de découpe exceptionnelle. Fabriqué à partir d'un acier inoxydable de qualité supérieure, il est doté d'une lame dentelée parfaitement affûtée qui permet de couper sans effort tous types de pains, même les plus croûtés.
Le manche ergonomique en résine confère au couteau une esthétique élégante et naturelle, tout en offrant une prise en main confortable et sécurisée. Avec sa longueur de lame de 20 cm, le couteau à pain Azahara est idéal pour les grandes miches de pain et les baguettes, mais aussi pour les gâteaux et les viennoiseries.
Le couteau à pain Azahara est un ustensile haut de gamme qui offre une expérience de découpe exceptionnelle. Fabriqué à partir d'un acier inoxydable de qualité supérieure, il est doté d'une lame dentelée parfaitement affûtée qui permet de couper sans effort tous types de pains, même les plus croûtés.
Le manche ergonomique en résine confère au couteau une esthétique élégante et naturelle, tout en offrant une prise en main confortable et sécurisée. Avec sa longueur de lame de 20 cm, le couteau à pain Azahara est idéal pour les grandes miches de pain et les baguettes, mais aussi pour les gâteaux et les viennoiseries.
Le couteau à pain Azahara est un ustensile haut de gamme qui offre une expérience de découpe exceptionnelle. Fabriqué à partir d'un acier inoxydable de qualité supérieure, il est doté d'une lame dentelée parfaitement affûtée qui permet de couper sans effort tous types de pains, même les plus croûtés.
Le manche ergonomique en résine confère au couteau une esthétique élégante et naturelle, tout en offrant une prise en main confortable et sécurisée. Avec sa longueur de lame de 20 cm, le couteau à pain Azahara est idéal pour les grandes miches de pain et les baguettes, mais aussi pour les gâteaux et les viennoiseries.
Le site internet de Couleurs et Tendances utilise des cookies.